Январскими снежинками кружатся мои мысли

Андрюха Черников
Январскими снежинками кружатся мои мысли
И не дают покоя уставшей голове.
Я знаю - никогда ты мне уж не приснишься,
Не буду я тебя любить и обнимать в траве.

Ласкать и согревать теперь лишь солнце может
В разбитое стекло пустой квартиры днем;
А ночью шепчет мне, на одеяле лежа,
Лишь верная луна, с которой спим вдвоём...