Маме

Ал-Су
Оду матери не посвятила,
Но стихи посвящаю я ей,
И любить маму не прекратила,
Ведь частицей считаю своей.

Мама, мамочка, милая мама,
Ты была в моей жизни огнём,
Силы духа всегда поднимала
В час вечерний, и утром, и днём.

Если я от проблем горевала,
Если плакала я от обид,
Иль от боли порой изнывала,
Забирала ты зло, как магнит.

Тебя нет уже, мама, на свете,
Но я чувствую свет твоих глаз,
И душа твоя есть в моих детях,
В них любви твоей нежный окрас.