Предназначение

Ал-Су
Нельзя быть одиноким, - это грех.
Все рождены для счастья и на благо,
И в дом нести должны всегда успех,
А не вино, иль водку, или брагу.

Нельзя менять свободу на тюрьму,
Теряя душу, имидж, или облик,
Ведь разум нам подарен потому,
Чтоб мирно исполнять благие роли.

Нельзя ответить злом на зло врагов,
Лишь если зло - не Люцифер-Губитель.
Должны спасать несчастных от оков
И быть достойны звания "Спаситель".

Нам. каждому назначены любовь,
Уют и нежность, труд, гора детишек.
Добиться каждый должен быть готов,
И жизнь подарит счастье, да излишек.

Пусть тяжело, и множество кручин,
Легко в бою, труднее лишь в ученье.
На всё у Бога миллион причин -
Когда дать счастье, а когда - мученье.