Бог не в раю

Иванна Тимощук
Вы знаете, что Бог не в раю
И как тяжело ему с нами…
Убили мы волю свою,
Убили его молитвами.

И чтобы себя воскресить,
Нам нужно, вернутся к Адаму…
О яблоке вкусе спросить,
С играть уже пройдену драму.