Сердце

Шура Мэн
Мороз сковал остатки крови,
Оно,лишь теплится внутри:
Источник жизни мой,и боли,
Реактор чувств,что я не скрою,
Прошу тебя лишь не умри,
Сгорая вечно от любви.

Пускай покроет руки иней,
И полюс холода вокруг,
Замёрзло всё и сам весь синий,
Мне не забыть любимых линий,
Любви божественный недуг,
Не подведи меня мой друг.

Забейся чаще,дайка жару,
Ведь холод в сердце это смерть,
Растает лёд пусть в капиллярах,
Дай насладиться этим даром,
Любви,по жизни песни петь,
Не дай бродяге умереть.

Мой генератор вдохновений,
Твой стук мне слышится всегда,
Любви мучительных движений,
И губ её прикосновений,
Я не забуду никогда,
Ты говоришь всегда лишь:ДА!