хех4 печальный

Владимир Камардин
От бремени вздыхает тяжко
Измученный Перекотиполяшко.
Попробуй, карму воплоти,
Вручную поле целое – перекати!
Сочувствие я ощутил, не смех.
С печальным вздохом этот хех…