Все-таки мил

Илья Евдокимов
Вспоминаю тебя,
То день ото дня,
То утром, то ночью,
Вспоминаю тебя.

Игристая страсть,
Охватила меня,
Словно руки связала,
Сущность твоя.

Мысли поплыли,
Утопаю в Тебе,
Как будто отныне,
Ты в моей голове.

Миниатюра,
Застыла во мгле,
Свет спозаранку,
Скрываюсь во тьме.

Пепел, цунами,
Причем тут они,
Там груда сажи,
А там столб воды.

Текст, смс,
Пропал интерес,
Я твой Ахиллес,
И я уязвим.

Как пилигрим,
Людской исполин,
Нервы в натяжку,
Их взял утопил.

Априори знакомы,
Но не знаю тебя,
Пробрюзгшее поле,
Налейте вина.

Красное солнце,
Страсти сей цвет,
Синее небо,
Родная, привет!

Снег, словно лед,
А лед, есть вода,
Закрытые очи,
Идем в никуда.

Хватит на этом,
Тебя утомил,
Хоть и неряшлив,
Но все-таки мил.

11.01.2013