Весёлый гороскоп-2

Любовь Гаус
Овен.
То веселы, то вдруг печальны,
Никто не разгадает тайны.
Трудолюбивы, перспективны,
Порой, до глупого наивны.

Телец.
Трудяга и упрямец,
Но чётко исполняет танец.
И полной чашей его дом,
Жена и дети, все при нём.

Близнецы.
Близняшки ищут половинку,
Но не находят, в том беда.
Хоть с кем-нибудь, но чтоб в обнимку,
Бредут неведомо куда.

Рак.
А рак всё пятится назад,
Не видя пред собой преград.

Лев.
Себя он возомнил царём,
Повелевал налево и направо.
Совсем не ведает о том,
Найдётся на царя управа.

Дева.
А дева, скромная, краснея,
Любви всё ждёт,
Мечту лелея.

Скорпион, чуть притаившись,
Ужалит и не извинится,
И снова преданно глядит:
- Ну, что, дружище, без обид?

Весы всё взвешивать умеют чётко,
Но вот любовь для них находка.

Водолей.
В словах он любит воду лить,
Ну, как такого не любить.

Рыбы.
Быстра и ловко ускользает,
Но вот куда, никто не знает.

Козерог
Красив и строен козерог
и всё читает между строк.

Стрелец
Стрелец - умелый удалец,
стреляет метко, точно в цель,
не увернёшься, уж поверь.


С наступающим Новым годом, друзья! Всего самого наилучшего!