Особенность ума...

Алесь Ромашкин
Особенность ума: понять возможно лишь то, что уже знает ваше "я".
И книга просто отражает всё, что в вас уже сидит, что подсознанье хранит и просто ищет подтвержденья внешней формой.
Так признается истина мгновенно, примерив одеяние, когда пошита форма впору содержанью объекта. Правда, сам объект вы принесли с собой, и стОит ли в примерочной пенять на зеркало, что вас же отражает?  Раздевшись лишь сначала догола, вы новые наденете одежды, но много ли народу в состояньи спокойно отделиться от одежд, оставив только собственное тело - без глупостей ментальных, закидонов и прочей лабуды? Лишь те - надежда...

Пардон, я тут не про нудизм, а про ментал...