Осеннее... ЯС

Таки Да
Ягоды рябин
Зарделись. Нежно их
Ветер целует…

Береза спешит
Сбросить платье свое
Ветру на руки…

Лишь один есть любовник
Для всех красавиц…
Возьмет – играя, шутя
Оставит в стуже…