Спаси и сохрани

Потеряшечка
Молю - спаси и сохрани
На переломе стран и судеб,
Пусть не вернуть былые дни,
И тех времен уже не будет.

Пусть ты не благостен, мой бог,
Казнишь, наверное, за дело,
Не будь, хотя бы, так жесток -
Возьми в работу только тело

Молю - спаси и сохрани
Того, кто временем укушен.
Порежь мне спину на ремни,
Но сохрани невинной душу.

Но где укрытие для душ,
Когда от ветра сносит крыши?
И бог совсем не всемогущ,
И если есть он - то не слышит.

Остались только злые дни,
И вурдалаки сбились в стаю.
Молю - спаси и сохрани...
Кого молю - уже не знаю.