Ты слышишь музыку дождя

Вьюга 2
Ты слышишь музыку дождя в ночи,
Тамтамы крыш и ветра песни,
И шёпот трав, и треск огня в печи,
И гром вдали-грозы предвестник.

Ты слышишь сердца стук,пока живу,
И если я дождусь,о Боже,
Пока дышу-люблю-сказать смогу,
С тобой срастаясь всею кожей.

Как я жила, и как тебя ждала
Спросить,быть может,ты успеешь-
И мёртвую царевну ото сна
Ты поцелуем воскресить сумеешь...