С переходом в Пятерку...

Алесь Ромашкин
С переходом в Пятерку - большая проблема.
Не физически, но с проработкой сознания.
У людей, пробудившихся было, избыточно знание.
Постулатность, увы, как платформа. Дилемма
к безусловной любви - очень старая тема.

Ход естественен лишь для нормальных вещей
и тогда возникает энергодвижение,
неотторженность эго от мира, влечение,
а не тяга привычно к любовьпритяжению.
 
Милосердие - тоже не принцип, а тяга
от живого к живому без мысли единой,
потому как собрались здесь, в общем, бродяги,
что, пытаясь любить, все хотят быть любимы.

Пробуждение ведь - не потяжка любовью,
пробуждение - просто изгнание бесов,
Ваджраяна в себе, и уже интересов
к миру как-то... И только лишь роли
доиграть и дождаться открытой завесы...

Я не буду орать Вам, мне не интересно...