Там я хочу навек остаться...

Отец Всех Зеркал
Там,где для нас нет ничего:
ни звёзд на небе,ни луны, -
там нет для сердца моего
ни капли дома и мечты.

Но там,где ветер и гроза,
где воля пламенем во кровь,
где смотрят преданно глаза
твои в мои,лишь там любовь.

Там я хочу навек остаться,
там я хочу рассвет встречать,
с тобою жизнью наслаждаться,
беречь тебя и защищать!