Тот день

Путь Йети
Кто-то верен себе,
Кто-то верен судьбе,
Кто-то верен друзьям,
Кто-то верен князьям.
Любит кто-то любить,
Ну а что-то – копить,
И куда-то идти,
Чтобы вновь обрести.
Мне не важны слова
И эмоций права.
Я лишь путник, молчу
Я жду день, обличу:
Когда нету границ
И близки крики птиц.
Ты свиреп и силён,
Пролетая каньон.
Твоя воля – судьба,
Твоя вера – борьба,
Моё чувство огня
Слило их навсегда.
Я так долго искал,
Чем всегда обладал,
Я так долго страдал
Но теперь - День настал!
Вновь я слышу тот мир,
Вновь я вижу тот мир
Что когда-то давно
Криком первым открыл.