Мама, спасибо

Маргарита Смагина
Мама, прошу, не нужно о нем,
Не надо мне жалостью выедать душу.
Да, нам отлично было вдвоем.
Да, ненавижу, но он самый лучший.

Ты что?.. Не слезы на моих ресницах.
Я просто устала, поэтому сплю.
В жизни его я была лишь страницей,
Одной из немногих.. Не бойся, стерплю.

Спасибо за то, что приносишь мне чай,
Мама, но он не такой, как его.
Ты говоришь: "Все наладится, знай."
Осталось спросить: "А у кого?"