Немного о себе

Татьяна Косяченко
         О детстве и о папе....

Папа задумал "родить себе сына"...
В мыслях его рисовалась картина.
Но результат огорчил ожиданья:
вместо"наследника"-девочка Таня!

Тихий и очень спокойный с пеленок
Рос,развивался их третий ребенок.
Следом за папочкой бегал все время.
"Вот и сыночек!"-смеялась деревня.

Гвоздик прибить,напилить ли дровишек...
Папа не мог сам идти (без детишек)
"Кто же со мной?"-как всегда,Таня рядом
Папе помочь...инструмент если падал...

Золушкой как-то назвали Танюшу
Мама и сестры....и даже подружки!
(Если задумано что-то поделать,
Золушка-противоречить не смела!)

С папой - на пасеку,с мамой - прополка,
В общем,трудилась всегда,словно пчёлка!
Вот и характер в ней папин и мамин....
ЖАЛЬ,что родителей НЕТ больше с нами!