Я плачу? Нет, то просто дождь

Оксана Аржанова
Я плачу? Нет, то просто дождь,
Стекает каплями по скулам.
Я знала, что опять уйдешь,
И отпустила снова, дура!

Я злюсь? О нет, это душа
Огнем горит от страшной муки,
Ведь я не вспомню те глаза,
Забуду нежные те руки.

Я умерла? Нет-нет, живу!
Ну да, не так живу, как прежде,
Но я смогу, слышишь? Смогу!
Держать твой образ в мыслях меньше.

Я плачу? Нет, зачем рыдать?
Я буду сильной и упорной.
Тебя не буду больше ждать,
Хотя вернешься ты, бесспорно...