Я возьму твои руки...

Андрей Прохорский
Я возьму твои руки в свои,
Обогрею их нежным дыханьем.
Мы пойдем по дорогам любви,
Звезды путь нам укажут мерцаньем.

Мне пора в своих чувствах признаться,
И ты помни об этом всегда.
От тебя я смогу отказаться,
От любви же к тебе. Никогда!