Все тот же сон

Юл Валерьин
Все тот же сон, я время обгоняю.
Все ближе к той невидимой черте.
Что дальше будет, так и не узнаю.
Рассвет -два слова, что и где.
Но верю, те забытые мгновения,
воскреснут снова в памяти моей.
Мираж, фантом,
и все же прочь сомнения.
Верну минуты тех минувших дней.