поцелуй дождя -сонет-

Александр Жгун
“слёзы, ну как их загнать назад”, - М. Цветаева


кромешный ливень
на всём Белом Свете
заказали

в небесной канцелярии
Боги Разлуки

чтобы прохожие
лесопарка
наконец поняли

это не слёзы

это только
поцелуй дождя




1 июля 2012