Прочёл. Но коммент...

Алесь Ромашкин
Прочел. Но коммент. Живите смело,
на кой писать Вам - какое дело
уж отправителю до адресата.

Простите, в сад Ваш
                чуть посмотрел я,
Да, я рассадник
               ошибок. Креном
я не пришиб Вас?
                Мы все ведь бренны,
коль Вы решили -
               быть так. Пусть Вера,
Любовь с Надеждой
                Вас успокоят...

Дао неверно -
            ну что ж, спокойно
своей идите
           дорогой. Верно,
но чтобы что-то подразрешить Вам,
              нужна хоть Вера.
С одной Любови
            так много крови пролито,
скверно...

Меня не глючит -
              я лишь играю.
И это лучше,
            чем пробираясь
в завалах прожитой,
                в общем, жизни,
тащить обломки
             воспоминаний,
строя на кромках
              своих желаний
чего-то сверху...
              Вопросы Веры
бы разрешили..
             Боюсь, наверное,
что лыком шит я,
                увы, не с Вами
пришит к Нему я,
               и эта мерность
в понятьях быта неразрешима.

Судить о Дао вот так решиться -
совсем немало. Что ни пиши я,
Вы не поймете, Вы столь решительны.

Как Вы... трехмерны...