Январские соловьи

Александр Прохоров 2
За окошками, на ветках –
               снегири,
ты со мною – не молчи,
               заговори,
день который, между нами
               тишина ?
Из неё же и стена
               возведена .
- "На тебе сошёлся клином
               белый свет",
за стеною распевается
               сосед,
эта песенка – туманом
               у виска,
обволакивает саваном
               тоска .
Каблучками ты пройдись
               по январю,
позвони – тебе я душу
               отворю,
зацелую сходу локоны
               твои
и на ветках, защебечут
               соловьи … 

12.01.13 г         8-43