Матрёне Московской

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Блаженной Старице Праведной.

Путаются мысли! Торопятся друг дружку обогнать.
И боли «старые» не вышли, а «новых» уж не сосчитать.

Прижму к себе Блаженную Матрёну. Поплачусь, молча припаду к ногам.
- Святая  вечная  икона, тебе я жизнью всё воздам.

Покой и жизнь Она оберегает. Спешит на помощь (если позовёшь!).
На путь – на истинный  Икона наставляет. И помогает!!! (если к ней идёшь).

Крепка, пусть будет вера ваша в несбыточных делах порой.
Поможет вам Святая наша – Московская Матрёнушка. Изгой.

Через себя все муки пропустила. Спасла Россию, положив конец войне.
И миллионы душ Матрёна исцелила, (хоть и была изгнанницей при жизни в годы те).

Ты – Божий дар, Матрёнушка! Ты - Ангел! Посланник добрых, вечных дел.
К тебе мы, Чудотворная взываем. И очищения просим – душ и тел.

Покойся с миром! «Здравствуй»  вечно  и  будь живее всех живых!!!
Пока Ты – есть, жизнь бесконечна. Прости нас, Господи – земных.

                24.01.2011г.