Минует нашей жизни год

Маргарита Бахирева
Минует нашей жизни год,
Но пусть нас не минует Вера,
Любовь, Надежда и премьера
Судьбы несбывшихся щедрот.

И не померкнет пусть в пути,
И нас не обойдет участьем
Звезда пленительного счастья,
Иль светлый лучик той звезды.

И нам всегда достанет сил
Пройти раз выбранной дорогой,
И в верности того пути
Не усомниться хоть немного.