Хочу дарить

Александр Воротынцев
Хочу дарить тебе я ласку,
Хочу дарить свою любовь,
Хочу дарить тебе я сказку,
Хочу дарить я вновь и вновь!

Хочу дарить тебя я нежность
И тепло сердца своего,
Хочу дарить тебе я верность,
Чтоб ты любила одного!

Ты подойди ко мне, родная,
Прижми к себе, не отпускай,
Страсть разожги, огнем пылая,
И в ней со мной вдвоем сгорай!