Люда с Любой близнецы

Татьяна Нуралиева
Люда с Любой близнецы –
Молодцы.
Поутру они решили
Подмести по всей квартире,
И вдвоем пошли потом
В магазин за молоком.
А на завтрак, не спеша,
Покормили малыша.
Долго ел братишка младший
Две тарелки манной каши.
А затем прочтя букварь,
Вместе рвали календарь.
В нашем доме круглый год
Дни торопятся вперед.