Уроки жизни

Баринов Мишель
Нас учит жизнь, давая нам уроки,
Чтоб не ходили с масками Невежды.
Жестоки мы – уроки к нам жестоки,
Но не теряйте Веры и Надежды!

Давайте шанс Обиду снять Прощеньем,
Покройте Серость Радугою красок…-
Жизнь улыбнётся силой Воскрешенья,
Вернёт Любовь, чтоб дальше жить без масок