Желанье

Александр Воротынцев
Ты так красива и прекрасна,
Ты так спокойна и мила,
Ты в моей жизни лучик ясный,
Мне не хватает так тебя!

Я так хочу твоих объятий,
Коснуться тела твоего,
Чтоб от моих нежных пожатий,
Желанье вспыхнуло твое!

Хочу прижать тебя покрепче,
Чтоб страсть сводила нас с ума,
Чтоб нам не становилось легче,
Чтобы кружилась голова!

Чтоб от желанья все горело,
И пусть сдержаться нету сил,
Пока не задрожало тело,
На век бы миг тот сохранил!