Старый Новый год

Елена Коновалова Клен
Закружился хоровод
Старый Новый год идет.
Не успели Новый встретить,
Старый нужно нам отметить.

Вновь шампанское рекой,
Не устал народ честной.
Снова шутки, песни, пляски
И опять на лицах маски.

Ряженых идет толпа,
Открывай-ка ворота.
Будем до утра гулять,
Старый Новый год встречать.

13 января 2013 год