В самой Случайности...

Вячеслав Шапран
                «О, вы, - которые все…
          Обыкли случаю приписывать слепому,
                Уверьтесь, что Высший Промысел
                Господствует во всем!»
                М.В.Ломоносов

      
В самой - "Случайности" –
Есть  С м ы с л - необычайный:
То  Высший Промысел господствует во всём.

«Само - собой» - всё происходит не случайно,
И промыслительно – "Случайность" –
             - Предрешена Творцом!

16.06.2009.