Как это важно...

Ночная Слеза
Как это важно,просто знать,
Что я жива,душа способна
Влюбляться,чувствовать,страдать,
Творить создателю подобно.

Бесценный дар судьбы беспечной.
Быть может в нем и есть вся соль,
Увидеть в жизни быстротечной
Не только счастье но и боль...