Я - твой крест

Анатолий Павленко
Я – твой крест.  Хочешь  или  не  хочешь,
Только  это  нам  Сверху  дано.
Для  тебя  я  в  бессонные  ночи
В  мир  мечты  открываю  окно.

Ты  ведь  знаешь,  скажи  откровенно:
Мы  всегда  неразлучны  вдвоём.
Там,  где  ты – в  этот  миг  неизменно
Я,  распятый  на  сердце  твоём.

---