Мистика

Елена Никитова
Мистика - наши встречи и расставания
 Наши взгляды,проникновения и касания
 Мистика...
 Ты огромен как космос!
 Ты растёшь в моих косах
 Ты во мне...безгранично надёжно упрятан
 Я чиста,как эфир,я воздушна,как вата
 облаков...
 Наши судьбы - реки
 Мы текли в направленьи друг друга
 Километры лет,испытаний,слухов
 И слились в одном направлении...
 Этот космос - наш,он один существует
 В нём уютный вакуум,в нём другое время
 И совсем по иному идут направления
 Меняя звёзды событий и судеб.