Отправляешь письма который год

Мария Островская Карауш
Отправляешь письма который год,
Внутри каждого — тяжесть фраз.
Почему я знаю всё наперед,
Хоть уже предают не раз?
   
У меня давно уже без тебя
Позабылось и не болит,
Если помнишь о ком-то, кого терял —
Нажимай поскорей delete.
   
Зачеркнуть всю память, из сердца — вон:
Позабудется навсегда.
На года запомнить, что в жизни Он —
Самый важный и нужный, да..
 
У меня с Ним, знаешь ли, тишь да гладь,
Ни истерик, ни моря слез..
Он меня отучил по тебе скучать
И стихами писать в мороз,
   
У меня с Ним, правда ведь, счастье есть!
Нежность слов, пара лет до семьи...
И забот, конечно, теперь не счесть:
"Ради Бога, не уходи..."
   
У меня с Ним, видимо, навсегда:
Нужно прошлое отпускать.
За тобой останутся города,
   
А за мной — сотни раз "прощать".
   
2013