Патриотизм

Владимир Кабердин
Так много девушек хороших...
Немало лучших из парней,
но из других миров похоже
не видят нас, и наших дней.

Наш мир не ценится, не нужен.
У них в цене всегда своё.
Они своих пророков будят,
не поджидая наше ВСЁ!!!

Всё, не хочу их больше видеть
и подчинятся их богам!
Не предлагайте запад Ницше,
с востоком скользким тут и там.

Я не хочу турецкий берег,
и берег речки Иордан,
ни африканских пачки денег,
ни австралийский суперплан.

Вы не славяне? Ну и ладно.
У Вас наверно что-то есть
с чем я никак не совладаю...
Так надо ль Вам владеть, где песнь?