Подарок января

Светлана Хохлова
Январь суров, но дарит нам подарки.
В один из дней тебя он в мир принёс.
И гордый твой отец курил сигарки,
А за окном вовсю трещал мороз.

Промчались годы, счастья много было,
И беды не ходили стороной.
Менялось всё.., но только сердце ныло,
Израненное жизнью и судьбой.

На день рожденья к другу поспешила.
...Не изменили горе и беда,
Горит как прежде, бьётся жизни сила...
Здоровья, друг, на долгие года!

                13.01.2013


        В.К. в день рожденья