Я тебя никому не отдам...

Татьяна Боталова Шмырина
" Я тебя никому не отдам!"
     Написал ты мне это однажды.
           Смысл слов до конца осознав-
                Повторю их тебе ежечасно!
                Я тебя никому не отдам!!!
                Мой хороший, бесценный, любимый
                Я приду даже ночью во снах,
                Чтоб на утро проснулся счастливым!
                В ветер ласковый  превращусь,
                Обниму, исцелую мой милый
                И к ресницам твоим прикоснусь
                Чтобы тоже проснуться счастливой!
                Я тебя никому, никому!
            Не отдам мой бесценный, сердечный,
     Потому что безумно люблю
Буду ждать я тебя бесконечно!!!