Дворник

Борис Скрипников
Написано на конкурс Светской Хроники "Гололедица"


Дворник наш песка набрал,
И дорожки посыпал.
А на улице давно
И морозно и темно.
Только дворник - старый дед
Пил на ужин и в обед.
Засыпал песком дедок...
Свежезалитый каток.