Весна

Яна Самойленко 2
Ура! Вот наконец-то солнце
Лучами согревает нас.
Внутри вдруг что-то оживает,
Как будто жизнь даёт нам шанс.
На радость шанс, тепло и нежность.
На лёгкость ветра над рекой,
Что принесёт душе надежду
На рай, наверное земной.
Где люди счастливо порхают.
Где даже звёзды и луна
Чего-то свыше ожидают.
Так в гости к нам стучит весна.

     (9.01.2013 г.)