Лишь ты одна...

Влад Снегирёв
Лишь ты одна мне сладость и услада,
мой свет души, забвенье и награда,
свидание в конце опасного пути.
И лучших слов мне больше не найти.

Душа летит, как раненная птица.
Опять мне море бесконечно снится
и равнодушие тоскующей земли.
Всё остальное годы унесли.

Пускай придется жизнь начать сначала,
пройду путей нехоженых немало,
и пусть в скитаниях я буду бос и гол,
ты думаешь, я снова б не пошёл?

Мне ничего уже давно не надо.
Ведь для меня заветная награда -
коснуться рук твоих, взглянуть в твои глаза...
А дальше вам рассказывать нельзя.

2009