Таня плюс Сергей

Александра Клеменцова
Дома было пять ножей -
острых, словно сто ежей.
Мама прятала  их в стол,
но  и там  я  их  нашёл.
Самый маленький нож взял,
с ним во двор и убежал,
и нарезал на скамье
о любви и о себе.

Таня - есть  там, плюс Сергей!
Двадцать лет мы пара с ней!