***

Елена Никитова
Хочу с тобой лежать на берегу
И слушать шелест волн и шепот ветра
Как фотография - мгновенье - наше лето
Как киноплёнка - кадр - дыханье дня
Сто тысяч слов,несказанных до нас...
Сто тысяч фраз, растраченных впустую...
Смывает море чью-то жизнь другую,
А эта жизнь - уж точно для меня...