Старый Новый год

Алёна Казакова
И снова все встречают Новый год -
Он Старый, но такой родной и славный!
И праздничных забот круговорот
Уж две недели кружит нас исправно.

Я этот праздник с детства обожаю,
Он волшебство ещё раз дарит детям.
И лучшей сказки до сих пор не знаю,
Чем новогодней, что шагает по планете.

Шагает бодро, дарит всем подарки,
И ёлки зажигает огоньками.
Между домами украшает арки
Старательно хрустальными шарами.

Люблю ту пору чудного блаженства,
Когда от отдыха, бывает, устаёшь...
Но только лишь утихнут шум и песни,
Как снова этот снежный праздник ждёшь.