Одиночество 1...

Зулечка Сафина Глава
Лишь тот, кто Одиночество познает,
Сумеет полноценно оценить
ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ... и не воспринимает
Что это можно - бросить и забыть...

Кто в одиночестве свои проводит годы,
Кто не нашел ни друга, ни жены –
Не ценит прелесть призрачной свободы...
ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ для него важны

И Одинокий Волк (или Волчица)
Ночами воет и подушку рвёт,
И в алкоголе пробует забыться...
И Смерть, как Избавление, зовёт

Быть Одиноким рядышком с любимым,
Не слышать слов признания в ответ
И видеть Мира Своего руины...
Поверьте - ничего страшнее нет

    (2010г)