Ну и что

Возлюбленный Неба
Ну и что,что я в паспорте татарин,
Но душою Русский я,
Потому и влюблен я до без памяти,
Как шумят в лесу тополя.
Я с тоскою смотрю на церкви,
Каждый крест-это чья-то судьба,
И уверен,что и нашего пророка
Кто-то продал,как продали Христа.
Я скучаю по городам древним,
Хоть и не был я в них никогда,
Что Рязань,Нижний Новгород,Киев
Для меня это древняя грусть.
Не бывал я в странах далеких,
Мне по сердцу родная листва,
Краше золота,краше брильянтов,
Для меня на траве роса.
P.S.Ну и что,что я в паспорте татарин,
    Но душою Русский я,
    Проходя случайно мимо церкви,
    Я молюсь"ГОСПОДИ-НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ."