Мы с тобой - коллеги и подруги

Светлана Комогорцева -Топоркова
                поздравление с юбилеем

Мы с тобой - коллеги и подруги,
Но среди житейской суеты
Вряд ли отыскать смогу в округе
Я верней и преданней, чем ты.

Так судьба уже распорядилась,
Что на перепутье двух дорог
Встретились однажды, подружились...
Видимо, Господь нам в том помог.

В январе не тают в реках льдины,
И с природой спорить не дано.
Но сегодня наши половины
Тоже вместе с нами заодно.

Что тобой любуемся - то правда.
Ведь тебе сегодня двадцать пять,
Но и пусть умноженное на два-
Выглядишь, как в юности опять.

Женщина - загадка без сомненья,
Внешней и душевной красоты.
И тебе в твой славный
                день рожденья -
Наши восхищенья и цветы!
               
                11 января,2013 г.