незнакомка

Пасмурно
в глазах незнакомки- мое отражение.
мое отрешение.
бесконечный полет.
в душе незнакомки-опустошение.
мое напряжение.
непризнанных правил свод.
в руках незнакомки- томится решение.   
подойду под клише ли я
идиот?
в мечтах незнакомки- движение.
возбуждение.достижения... 
я другого рейса пилот.