Авва, мне скажет -Иди

Галина Пасечникова
Будьте искренни, не судачливы
Ритмы -сердцу, а ток - проводам.
Ах, зачем мы с тобой неудачливы
Не сумели пройти по водам.

Соль земли - океан снова высохший
Боль земли - от разрыва межи.
Не  сумеет пройти ,просто вышедший
Не спасется от искренней лжи.

Лейте чистую воду лишь в ведра
Если время пришло - уходи
Я по волнам пойду лишь за Петром
Когда АВВА мне скажет- Иди.-

Ангел тянет свои мне ладошки
Святый Боже - Храни наш рассвет.-
Где  резные со ставнем окошки
Льется ранний малиновый свет.