Про кошку-2

Возлюбленный Неба
Мне сказала как то кошка
Посиди с сам ной немножко,
Ведь глаза твои
Грустью внеземной полны.
НЕ понять мне тебя никогда,
Почему ты грустишь иногда,
И присев сом ной у окна
Улетаешь в дальние края.
В нашем доме вроде тепло
На душе только вот холодно,
Почему я взрослая кошка
Должна тебе мурлыкать,
О далеком,о чем-то.
А луна,причем здесь она?
Нет, не бывала я там никогда.
Там вакуум и космический холод,
Какой там к мышам лунный город.
P.S.Посмотрел я на кошку с усмешкой,
    На душе стало вдруг мне тепло,
    Ты прости меня кошка-картошка,
    Просто мне стало грустно немножко.